Quiche lorraine sans pâte

Quiche lorraine sans pâte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 100 g de jambon
  • 200 g de lardons
  • 4 oeufs
  • 0.25 l de lait
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 100 g de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger le tout.

Etape : 2

Verser dans un moule beurré.

Etape : 3

Faire cuire pendant 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette