Papillote de saumon super fondant aux poireaux

Papillote de saumon super fondant aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 filet de saumon
  • 3 poireaux
  • 2 oignons
  •  Crème
  •  Aneth
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon et les poireaux finement, et les faire revenir avec un bon morceau de beurre dans une cocotte.

Etape : 2

Puis, ajouter un peu d'eau et laisser cuire (avec un couvercle) environ 30 min.

Etape : 3

Quand c'est cuit, laisser s'évaporer le restant d'eau (casserole ouverte); saler et poivrer.

Etape : 4

Le mélange ne doit pas rendre de jus, sinon la papillote fuira! On peut utiliser une passoire ou du papier d'essuie-tout.

Etape : 5

Prendre un bon morceau de papier d'aluminium par personne.

Etape : 6

Sur chaque morceau, répartir le mélange poireaux-oignons.

Etape : 7

Poser dessus le saumon cru.

Etape : 8

Mettre une bonne cuillère de crème sur le poisson, parsemer d'aneth, saler, poivrer.

Etape : 9

Fermer chaque papillote, et cuire à four chaud (180°C (th 6), pendant environ 15 min.

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