Poulet rôti aux herbes

Poulet rôti aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 brins d'estragon
  • 0.5 bouquets de persil
  • 1 brin de thym
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettez dans le poulet l'oignon coupé en quatre, la moitié de l'estragon et du persil, salez et poivrez.

Etape : 2

Placez-le dans un plat à four. Arrosez d'une cuillère d'huile, salez, poivrez et parsemez de thym.

Etape : 3

Répartissez le beurre sur le dessus.

Etape : 4

Glissez le plat dans le four froid, puis allumez-le à thermostat 6-7 (200°C).

Etape : 5

Laissez cuire 1h15 en arrosant régulièrement de son propre jus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette