Poulet rôti aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 poulet
- 2 brins d'estragon
- 0.5 bouquets de persil
- 1 brin de thym
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettez dans le poulet l'oignon coupé en quatre, la moitié de l'estragon et du persil, salez et poivrez.
Etape : 2
Placez-le dans un plat à four. Arrosez d'une cuillère d'huile, salez, poivrez et parsemez de thym.
Etape : 3
Répartissez le beurre sur le dessus.
Etape : 4
Glissez le plat dans le four froid, puis allumez-le à thermostat 6-7 (200°C).
Etape : 5
Laissez cuire 1h15 en arrosant régulièrement de son propre jus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette