Cuisses de grenouilles à la crème d'ail et mousse de persil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 48 cuisses de grenouille
- 60 g de beurre
- 1 ail
- 1 botte de persil
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites bouillir à l'eau salée la tête d'ail nouveaux pendant 5 mn
Etape : 2
Passez-la alors au mixer avec 3 cuillèrées de crème, du sel et du poivre. Réservez au chaud
Etape : 3
Dans une autre casserole, mettez le persil bien lavé encore humide. Laissez-le tomber sur feu moyen pendant 5 mn.
Etape : 4
Passez-le ensuite au mixer avec 2 cuillerées de crème, du sel et du poivre. Réservez au chaud
Etape : 5
Epongez les cuisses de grenouilles pour les tenir bien sèches.
Etape : 6
A feu moyen, faites fondre dans une poele les 50 g de beurre et faites-y cuire les cuisses de grenouilles 4 mn par face. Elles doivent atteindre une belle coloration dorée.
Etape : 7
Salez-les et poivrez-les selon votre goût.
Etape : 8
Dressez les cuisses de grenouilles sur assiettes chaudes. Servez la crème d'ail et la mousse de persil avec.
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