Cuisses de grenouilles à la crème d'ail et mousse de persil

Cuisses de grenouilles à la crème d'ail et mousse de persil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 18 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 48 cuisses de grenouille
  • 60 g de beurre
  • 1 ail
  • 1 botte de persil
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites bouillir à l'eau salée la tête d'ail nouveaux pendant 5 mn

Etape : 2

Passez-la alors au mixer avec 3 cuillèrées de crème, du sel et du poivre. Réservez au chaud

Etape : 3

Dans une autre casserole, mettez le persil bien lavé encore humide. Laissez-le tomber sur feu moyen pendant 5 mn.

Etape : 4

Passez-le ensuite au mixer avec 2 cuillerées de crème, du sel et du poivre. Réservez au chaud

Etape : 5

Epongez les cuisses de grenouilles pour les tenir bien sèches.

Etape : 6

A feu moyen, faites fondre dans une poele les 50 g de beurre et faites-y cuire les cuisses de grenouilles 4 mn par face. Elles doivent atteindre une belle coloration dorée.

Etape : 7

Salez-les et poivrez-les selon votre goût.

Etape : 8

Dressez les cuisses de grenouilles sur assiettes chaudes. Servez la crème d'ail et la mousse de persil avec.

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