Côtelettes de poulet Pojarski
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 poulet
- 250 g de beurre
- 250 g de pain de mie
- 0.25 l de lait
- 1 dl de crème fraîche
- Jus de citron
- 1 oeuf
- 100 g de farine
- 100 g de chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Tremper la mie de pain dans du lait que l'on exprime ensuite. Enlever la peau du poulet ainsi que les os.
Etape : 2
Hacher la chair et y ajouter la mie, 100 g de beurre et la smetana, sel-poivre.
Etape : 3
Diviser ce mélange en 8 parts de forme ovale, aplatie, de 2cm d'épaisseur, 8 cm sur 6 cm. Paner les côtelettes en les passant dans la farine, l'oeuf battu et la chapelure.
Etape : 4
Faire fondre du beurre dans une poêle, cuire doucement de chaque côté pendant 7 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 373 fois
Partager cette Recette