Côtelettes de poulet Pojarski

Côtelettes de poulet Pojarski

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 250 g de beurre
  • 250 g de pain de mie
  • 0.25 l de lait
  • 1 dl de crème fraîche
  •  Jus de citron
  • 1 oeuf
  • 100 g de farine
  • 100 g de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tremper la mie de pain dans du lait que l'on exprime ensuite. Enlever la peau du poulet ainsi que les os.

Etape : 2

Hacher la chair et y ajouter la mie, 100 g de beurre et la smetana, sel-poivre.

Etape : 3

Diviser ce mélange en 8 parts de forme ovale, aplatie, de 2cm d'épaisseur, 8 cm sur 6 cm. Paner les côtelettes en les passant dans la farine, l'oeuf battu et la chapelure.

Etape : 4

Faire fondre du beurre dans une poêle, cuire doucement de chaque côté pendant 7 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 373 fois

Partager cette Recette