Gratin de poisson aux fruits de mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 saumon
- 1 l de moules
- 200 g de crevette
- 1 sachet de beurre
- Fromage râpé
- 1 cuillère de maïzena
- Riz
Recette
Etape : 1
Faire cuire le poisson au court bouillon. Quand il est cuit, enlever peau et arêtes, mettre la chair de côté, conserver un peu de court bouillon.
Etape : 2
Faire ouvrir les moules, les sortir des coquilles et réserver. garder un peu de l'eau de cuisson.
Etape : 3
Décortiquer les crevettes et les couper ou les garder entières.
Etape : 4
Faire une sauce avec les eaux de cuisson et la maïzena, ajouter la sauce beurre blanc et asssaisonner.
Etape : 5
Mélanger à la sauce les moules, les crevettes, le poisson un peu émietté.
Etape : 6
Mettre dans un plat à four, parsemer de fromage râpé et mettre sous le gril du four pour gratiner.
Etape : 7
Servir avec du riz et un peu de la sauce qu'on peut réserver.
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