Gratin de poisson aux fruits de mer

Gratin de poisson aux fruits de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 saumon
  • 1 l de moules
  • 200 g de crevette
  • 1 sachet de beurre
  •  Fromage râpé
  • 1 cuillère de maïzena
  •  Riz

Recette

Etape : 1

Faire cuire le poisson au court bouillon. Quand il est cuit, enlever peau et arêtes, mettre la chair de côté, conserver un peu de court bouillon.

Etape : 2

Faire ouvrir les moules, les sortir des coquilles et réserver. garder un peu de l'eau de cuisson.

Etape : 3

Décortiquer les crevettes et les couper ou les garder entières.

Etape : 4

Faire une sauce avec les eaux de cuisson et la maïzena, ajouter la sauce beurre blanc et asssaisonner.

Etape : 5

Mélanger à la sauce les moules, les crevettes, le poisson un peu émietté.

Etape : 6

Mettre dans un plat à four, parsemer de fromage râpé et mettre sous le gril du four pour gratiner.

Etape : 7

Servir avec du riz et un peu de la sauce qu'on peut réserver.

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