Tagliatelles au poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 350 g de tagliatelle fraîche
- 2 filets de poisson
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes à votre goût.
Etape : 2
Faites revenir les filets de poisson coupés en cubes de taille moyenne dans de l'huile d'olive (une bonne quantité).
Etape : 3
Ajoutez l'ail haché finement. Salez, poivrez.
Etape : 4
Ajoutez la crème.
Etape : 5
Mélangez aux pâtes préalablement égoutées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette