Tagliatelles au poisson

Tagliatelles au poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 350 g de tagliatelle fraîche
  • 2 filets de poisson
  • 2 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes à votre goût.

Etape : 2

Faites revenir les filets de poisson coupés en cubes de taille moyenne dans de l'huile d'olive (une bonne quantité).

Etape : 3

Ajoutez l'ail haché finement. Salez, poivrez.

Etape : 4

Ajoutez la crème.

Etape : 5

Mélangez aux pâtes préalablement égoutées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette