Poularde à la dijonnaise

Poularde à la dijonnaise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 poularde
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 20 g de beurre
  • 40 cl de vin blanc sec
  • 30 cl de crème fraîche
  • 90 g de moutarde de dijon
  • 1 branche de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, avec le beurre et l'huile, faites revenir les morceaux de poularde jusqu'a coloration. Mettez les morceaux sur une assiete et jetez la graisse de cuisson.

Etape : 2

Remettez les morceaux de poularde dans la cocotte avec le thym frais effeuillé et le vin blanc sec. Salez et poivrez.

Etape : 3

Couvrez et laisser mijoter 45 min. 15 min avant la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche et remuez.

Etape : 4

Juste avant de servir, ajoutez la moutarde dans la cocotte. Vérifiez l'assaisonnement.

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