Poularde à la dijonnaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 poularde
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 20 g de beurre
- 40 cl de vin blanc sec
- 30 cl de crème fraîche
- 90 g de moutarde de dijon
- 1 branche de thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, avec le beurre et l'huile, faites revenir les morceaux de poularde jusqu'a coloration. Mettez les morceaux sur une assiete et jetez la graisse de cuisson.
Etape : 2
Remettez les morceaux de poularde dans la cocotte avec le thym frais effeuillé et le vin blanc sec. Salez et poivrez.
Etape : 3
Couvrez et laisser mijoter 45 min. 15 min avant la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche et remuez.
Etape : 4
Juste avant de servir, ajoutez la moutarde dans la cocotte. Vérifiez l'assaisonnement.
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