Cassoulet espagnol

Cassoulet  espagnol

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 boîte d'haricot
  • 4 tomates
  • 1 chorizo
  • 4 saucisses de Toulouse
  • 2 oignons
  •  Tabasco
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Faire cuire les saucisses dans une sauteuse, pendant ce temps émincer les oignons et trancher le chorizo en morceaux de 1,5cm.

Etape : 2

Retirer les saucisses de la sauteuse et faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, quand il est blond rajouter le chorizo le temps qu'il grille à peine, réduire le feu.

Etape : 3

Rajouter les haricots blancs, laisser réduire le jus 15 min et rajouter les tomates concassées, assaisonner de sel, poivre, tabasco, herbes de Provence et piment si souhaité. 5 mn avant de servir, rajouter les saucisses coupées en tronçons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette