Cassoulet espagnol
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 boîte d'haricot
- 4 tomates
- 1 chorizo
- 4 saucisses de Toulouse
- 2 oignons
- Tabasco
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Faire cuire les saucisses dans une sauteuse, pendant ce temps émincer les oignons et trancher le chorizo en morceaux de 1,5cm.
Etape : 2
Retirer les saucisses de la sauteuse et faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, quand il est blond rajouter le chorizo le temps qu'il grille à peine, réduire le feu.
Etape : 3
Rajouter les haricots blancs, laisser réduire le jus 15 min et rajouter les tomates concassées, assaisonner de sel, poivre, tabasco, herbes de Provence et piment si souhaité. 5 mn avant de servir, rajouter les saucisses coupées en tronçons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette