Tarte au fromage blanc et chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au fromage blanc et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 400 g de fromage blanc
  • 1 fromage de chèvre
  • 2 chèvres
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

- faire préchauffer le four à 200°

Etape : 2

- Etendre la pâte brisée dans le moule, la piquer avec une fourchette

Etape : 3

- mélanger dans un récipient : les oeufs le fromage blanc, le fromage de chèvre frais

Etape : 4

- ajouter éventuellement un peu de lait 1/2 écrémé (1 tasse)

Etape : 5

- saler un peu, poivrer un peu plus

Etape : 6

étaler la matière sur la pâte

Etape : 7

- couper les crottins en tranches (horizontalement) et disposer sur la tarte

Etape : 8

- cuire au four pendant 30 à 40 mn

Etape : 9

-servir avec une salade assaisonnée à l'huile d'olive et vinaigre de noix

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette