Tarte au fromage blanc et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 400 g de fromage blanc
- 1 fromage de chèvre
- 2 chèvres
- Poivre
- Sel
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
- faire préchauffer le four à 200°
Etape : 2
- Etendre la pâte brisée dans le moule, la piquer avec une fourchette
Etape : 3
- mélanger dans un récipient : les oeufs le fromage blanc, le fromage de chèvre frais
Etape : 4
- ajouter éventuellement un peu de lait 1/2 écrémé (1 tasse)
Etape : 5
- saler un peu, poivrer un peu plus
Etape : 6
étaler la matière sur la pâte
Etape : 7
- couper les crottins en tranches (horizontalement) et disposer sur la tarte
Etape : 8
- cuire au four pendant 30 à 40 mn
Etape : 9
-servir avec une salade assaisonnée à l'huile d'olive et vinaigre de noix
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette