Chou rouge farci aux pommes vertes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 chou rouge
- 2 oignons
- 300 g de farce
- 2 verres de vin rouge
- 200 g de lardons
- 1 filet de vinaigre de framboise
- 2 pommes
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites revenir les lardons sans matière grasse puis mettre les oignons coupés en fines lamelles.
Etape : 2
Ajouter la moitié du chou rouge coupé en lamelles puis mettre la farce et la recouvrir de l'autre moitié du chou.
Etape : 3
Laissez mijoter à feu très doux pendant 45 mn à couvert.
Etape : 4
Ajouter les pommes coupées en petits dés, puis le filet de vinaigre et poivrez.
Etape : 5
Attendre encore 30 mn et c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette