Chou rouge farci aux pommes vertes

Chou rouge farci aux pommes vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 chou rouge
  • 2 oignons
  • 300 g de farce
  • 2 verres de vin rouge
  • 200 g de lardons
  • 1 filet de vinaigre de framboise
  • 2 pommes
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites revenir les lardons sans matière grasse puis mettre les oignons coupés en fines lamelles.

Etape : 2

Ajouter la moitié du chou rouge coupé en lamelles puis mettre la farce et la recouvrir de l'autre moitié du chou.

Etape : 3

Laissez mijoter à feu très doux pendant 45 mn à couvert.

Etape : 4

Ajouter les pommes coupées en petits dés, puis le filet de vinaigre et poivrez.

Etape : 5

Attendre encore 30 mn et c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette