Emincé de poulet sauce basilic

Emincé de poulet sauce basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de poulet
  • 0.5 bouquets de basilic frais
  • 40 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Tomate

Recette

Etape : 1

Laver, essuyer et émincer le basilic. Emincer le poulet en lamelles de 2 cm.

Etape : 2

Chauffer dans une poêle une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis faire cuire rapidement les lamelles de poulet. Mettre alors la crème, le basilic, le sel et le poivre.

Etape : 3

Vous pouvez agrémenter d'ail émincé et de cubes de tomates après l'étape de la crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 410 fois

Partager cette Recette