Emincé de poulet sauce basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de poulet
- 0.5 bouquets de basilic frais
- 40 cl de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Tomate
Recette
Etape : 1
Laver, essuyer et émincer le basilic. Emincer le poulet en lamelles de 2 cm.
Etape : 2
Chauffer dans une poêle une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis faire cuire rapidement les lamelles de poulet. Mettre alors la crème, le basilic, le sel et le poivre.
Etape : 3
Vous pouvez agrémenter d'ail émincé et de cubes de tomates après l'étape de la crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 410 fois
Partager cette Recette