Brochette de viande au fromage

Brochette de viande au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 8 tranches de boeuf
  •  Fromage
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le fromage en bâtonnets. La longueur doit correspondre à la largeur des tranches de viande.

Etape : 2

Saler, poivrer la viande et la passer rapidement dans la sauce terryaiki.

Etape : 3

Piquer le fromage sur les piques, enrouler la viande autour.

Etape : 4

Cuire au barbecue ou à la poêle à feu vif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette