Brochette de viande au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 8 tranches de boeuf
- Fromage
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le fromage en bâtonnets. La longueur doit correspondre à la largeur des tranches de viande.
Etape : 2
Saler, poivrer la viande et la passer rapidement dans la sauce terryaiki.
Etape : 3
Piquer le fromage sur les piques, enrouler la viande autour.
Etape : 4
Cuire au barbecue ou à la poêle à feu vif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette