Crevettes persillées au safran
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de crevette rose
- Crème fraîche
- Persil
- 1 pincée de safran
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes et les jeter dans une poêle avec l'huile d'olive.
Etape : 2
Cuire 5mn, puis ajouter le persil et l'ail hachés. Laisser revenir, le temps que la persillade prenne toute sa saveur.
Etape : 3
Salez, poivrez et ajoutez le safran (que vous aurez fait tremper dans une cuillère d'eau très salée), puis la crème fraîche.
Etape : 4
Cuire à feu doux quelques minutes.
Etape : 5
Vous pouvez ajouter une pointe de jus de citron, selon votre goût..
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