Cannellonis au brocciu (Corse)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 brocciu
- 1 bouquet de menthe
- 1 oeuf
- 1 botte de blette
- 1 boîte de coulis de tomate
- 0.5 gousses d'ail
- Canneloni
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faire blanchir les blettes (uniquement la partie verte des feuilles) pendant quelques secondes, puis les retirer et les couper finement.
Etape : 2
Hacher l'ail et les feuilles de menthe. Dans un récipiant, mélanger le brocciu avec les blettes, la menthe, l'ail haché et l'oeuf entier. Saler et poivrer.
Etape : 3
Avec ce mélange farcir les cannellonis, les disposer dans un plat à gratin, napper de coulis de tomates et recouvrir de fromage râpé.
Etape : 4
Passer à four chaud (thermostat 7) pendant 25 mn environ.
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