Filets de sole en nid de tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 filets de sole
- 8 tomates
- 100 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de basilic frais
- 4 cuillères à soupe de persil
- Poivre
- Sel
- 2 pommes de terre
- Lait
- Beurre
- Poivre
- Sel
- Muscade
- 4 grosses cuillères à soupe de cerfeuil
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 150°C.
Etape : 2
Plonger 20 secondes les tomates dans de l'eau bouillante, enlever la peau, puis en couper le dessus et les vider. Les ranger dans un plat creux allant au four, saler légèrement et poivrer l'intérieur des tomates, avant d'y déposer une belle feuille de basilic frais.
Etape : 3
Parsemer chaque filet de sole d'1/2 cuillère à soupe de persil frais haché, saler légèrement et poivrer, rouler et déposer dans chaque tomate.
Etape : 4
Déposer la moitié de la quantité de beurre coupé en morceaux sur chaque tomate.
Etape : 5
Mettre 15 mn au four préchauffé, retirer et déposer le reste du beurre coupé en morceaux sur les filets bien chauds.
Etape : 6
C'est encore meilleur servi avec une petite purée de pommes de terre mélangée à une bonne quantité de cerfeuil frais haché.
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