Travers de porc laqués à la chinoise

Travers de porc laqués à la chinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de travers de porc
  • 2 cuillères de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 6 cuillères de sauce soja
  • 1 verre de Xérès
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à soupe d'oignon
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de cinq parfums

Recette

Etape : 1

Faites macérer le porc 12 heures dans la marinade, au réfrigérateur. Retournez de temps en temps.

Etape : 2

Au moment de la cuisson, préchauffez le four (thermostat 7/8).

Etape : 3

Posez la viande sur la grille. Glissez-la à mi-hauteur du four. Mettez un plat à four en dessous, pour recueillir le jus de cuisson.

Etape : 4

Au cours de la cuisson, retournez la viande plusieurs fois. Profitez-en pour l'arroser de marinade. Laissez cuire 45 mn environ.

Etape : 5

Server vos travers découpés.

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