Omelette savoyarde

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Omelette savoyarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  •  reste de fromage à raclette
  • 4 pommes de terre
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Battez les oeufs dans un bol avec le sel et le poivre. Couper les pommes de terre pelées en rondelles.

Etape : 2

Dans une poêle, laissez fondre le beurre et faites revenir les pommes de terre durant 10 min.

Etape : 3

Ajoutez le fromage de raclette coupé en morceaux.

Etape : 4

Lorsqu'il est fondu, ajoutez les oeufs et laissez cuire jusqu'à ce que l'omelette soit dorée

Etape : 5

C'est divin !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 358 fois

Partager cette Recette