Omelette savoyarde
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- reste de fromage à raclette
- 4 pommes de terre
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Battez les oeufs dans un bol avec le sel et le poivre. Couper les pommes de terre pelées en rondelles.
Etape : 2
Dans une poêle, laissez fondre le beurre et faites revenir les pommes de terre durant 10 min.
Etape : 3
Ajoutez le fromage de raclette coupé en morceaux.
Etape : 4
Lorsqu'il est fondu, ajoutez les oeufs et laissez cuire jusqu'à ce que l'omelette soit dorée
Etape : 5
C'est divin !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 358 fois
Partager cette Recette