Gratin de pommes de terre au chèvre

Gratin de pommes de terre au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 250 g de chèvre frais
  •  Crème fraîche
  •  Lait
  • 20 feuilles de menthe
  •  Sel
  •  Chèvre

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre et couper en fines tranches. Répartir la moitié dans 4 ramequins.

Etape : 2

Dans un saladier, battre le chèvre frais, la crème et le lait, ajouter la menthe ciselée et saler.

Etape : 3

Verser un peu de préparation sur les pommes de terre puis remettre une couche de pommes de terre.

Etape : 4

Recouvrir du reste de la crème puis ajouter quelques fines tranches de chèvre.

Etape : 5

Faire cuire à four chaud pendant 1h à 1h15.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette