Gratin de pommes de terre au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 250 g de chèvre frais
- Crème fraîche
- Lait
- 20 feuilles de menthe
- Sel
- Chèvre
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre et couper en fines tranches. Répartir la moitié dans 4 ramequins.
Etape : 2
Dans un saladier, battre le chèvre frais, la crème et le lait, ajouter la menthe ciselée et saler.
Etape : 3
Verser un peu de préparation sur les pommes de terre puis remettre une couche de pommes de terre.
Etape : 4
Recouvrir du reste de la crème puis ajouter quelques fines tranches de chèvre.
Etape : 5
Faire cuire à four chaud pendant 1h à 1h15.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette