Migas (semoule revenue à la poêe)

Migas (semoule revenue à la poêe)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 8 chipolata
  • 1 bol de semoule

Recette

Etape : 1

Porter à ébulition un bol d'eau (au micro onde), avec un peu de gros sel.

Etape : 2

Pendant ce temps faire revenir les saucisses et rajouter l'ail en fin de cuisson des saucisses.

Etape : 3

Remplir le bol bouillant de semoule, en prenant comme repère un niveau légèrement en dessous de la surface de l'eau.

Etape : 4

Laisser gonfler la semoule 5 minutes, puis la jeter dans la poêle pour la faire revenir.

Etape : 5

La cuisson est bonne lorsque la semoule devient dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette