Migas (semoule revenue à la poêe)
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 5 min
 - Cuisson : 15 min
 - Temps Total : 20 min
 
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
 - 8 chipolata
 - 1 bol de semoule
 
Recette
Etape : 1
Porter à ébulition un bol d'eau (au micro onde), avec un peu de gros sel.
Etape : 2
Pendant ce temps faire revenir les saucisses et rajouter l'ail en fin de cuisson des saucisses.
Etape : 3
Remplir le bol bouillant de semoule, en prenant comme repère un niveau légèrement en dessous de la surface de l'eau.
Etape : 4
Laisser gonfler la semoule 5 minutes, puis la jeter dans la poêle pour la faire revenir.
Etape : 5
La cuisson est bonne lorsque la semoule devient dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette



