Migas (semoule revenue à la poêe)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 8 chipolata
- 1 bol de semoule
Recette
Etape : 1
Porter à ébulition un bol d'eau (au micro onde), avec un peu de gros sel.
Etape : 2
Pendant ce temps faire revenir les saucisses et rajouter l'ail en fin de cuisson des saucisses.
Etape : 3
Remplir le bol bouillant de semoule, en prenant comme repère un niveau légèrement en dessous de la surface de l'eau.
Etape : 4
Laisser gonfler la semoule 5 minutes, puis la jeter dans la poêle pour la faire revenir.
Etape : 5
La cuisson est bonne lorsque la semoule devient dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette