Lapin confit au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 1 lapin
- 300 g d'échalote
- 0.5 pots de moutarde
- 50 cl d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Sur un plat allant au four, installer un
Etape : 2
lit d'échalotes finement coupées.
Etape : 3
Enduire les morceaux de lapin de moutarde.
Etape : 4
Les poser sur les échalotes.
Etape : 5
Verser l'huile d'olive pour 'baigner' les échalotes.
Etape : 6
Mettre à four très doux à thermostat 3 pendant deux à trois h.
Etape : 7
Les échalotes doivent être caramélisées. Surveillez la cuisson et, si nécessaire,
Etape : 8
ajouter de l'huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 386 fois
Partager cette Recette