Lapin confit au four

Lapin confit au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 300 g d'échalote
  • 0.5 pots de moutarde
  • 50 cl d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Sur un plat allant au four, installer un

Etape : 2

lit d'échalotes finement coupées.

Etape : 3

Enduire les morceaux de lapin de moutarde.

Etape : 4

Les poser sur les échalotes.

Etape : 5

Verser l'huile d'olive pour 'baigner' les échalotes.

Etape : 6

Mettre à four très doux à thermostat 3 pendant deux à trois h.

Etape : 7

Les échalotes doivent être caramélisées. Surveillez la cuisson et, si nécessaire,

Etape : 8

ajouter de l'huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette