Travers de porc au caramel (Chine)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg de travers de porc
- 2 oignons
- Soja
- Poisson
- Nuoc mam
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte minute, faire revenir la viande avec les oignons. Assaisonner de sauce de soja, de nuoc mam, de quelques gouttes de sauce de poisson et le miel. Saler et poivrer.
Etape : 2
Recouvrir d'eau. Laisser cuire 45 mn environ.
Etape : 3
Servir avec du riz blanc (parfumé).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette