Travers de porc au caramel (Chine)

Travers de porc au caramel (Chine)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 kg de travers de porc
  • 2 oignons
  •  Soja
  •  Poisson
  •  Nuoc mam
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte minute, faire revenir la viande avec les oignons. Assaisonner de sauce de soja, de nuoc mam, de quelques gouttes de sauce de poisson et le miel. Saler et poivrer.

Etape : 2

Recouvrir d'eau. Laisser cuire 45 mn environ.

Etape : 3

Servir avec du riz blanc (parfumé).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette