Murène grillée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 12 h
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 12h12
Ingrédients
- 1 murène
- Huile
- Vinaigre
- Ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez la murène en gros tronçons (après en avoir éliminé la tête et la queue).
Etape : 2
Faites-la mariner au moins 12 heures dans de l'huile, du vinaigre, de l'ail, du sel et du poivre. Posez les morceaux, côté ventre, sur un grill, au-dessus d'un feu de bois ou de charbon très doux.
Etape : 3
Les retourner souvent et chaque fois les arroser de leur marinade. La cuisson est rapide et le mets exquis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette