Murène grillée

Murène grillée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 12 h
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 12h12

Ingrédients

  • 1 murène
  •  Huile
  •  Vinaigre
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez la murène en gros tronçons (après en avoir éliminé la tête et la queue).

Etape : 2

Faites-la mariner au moins 12 heures dans de l'huile, du vinaigre, de l'ail, du sel et du poivre. Posez les morceaux, côté ventre, sur un grill, au-dessus d'un feu de bois ou de charbon très doux.

Etape : 3

Les retourner souvent et chaque fois les arroser de leur marinade. La cuisson est rapide et le mets exquis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette