Panna cotta tomates-poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 13 min
- Cuisson : 4 h
- Temps Total : 4h34
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 20 g de parmesan
- Sel
- Poivre
- 1 gousse d'échalote
- 3 gousses de tomate
- 0.5 poivrons rouges
- Sel
- Poivre
- Thym
- Huile d'olive
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 feuilles de gélatine
- 20 g de parmesan
- 3 tomates
- 0.5 poivrons rouges
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- Thym
- feuille de basilic
- Sel
- Poivre
- 80 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Laisser la gélatine ramollir dans un bol d'eau froide.
Etape : 2
Porter à ébullition le lait et la crème avec quelques dés de parmesan
Etape : 3
Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine essorées et bien mélanger.
Etape : 4
Verser la préparation dans des verrines en remplissant aux 3/4 et placer au réfrigérateur.
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