Panna cotta tomates-poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panna cotta tomates-poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 13 min
  • Cuisson : 4 h
  • Temps Total : 4h34

Ingrédients

  • 2 feuilles de gélatine
  • 20 cl de lait
  • 20 cl de crème liquide
  • 20 g de parmesan
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 gousse d'échalote
  • 3 gousses de tomate
  • 0.5 poivrons rouges
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Thym
  •  Huile d'olive
  • 20 cl de lait
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 2 feuilles de gélatine
  • 20 g de parmesan
  • 3 tomates
  • 0.5 poivrons rouges
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  •  Thym
  •  feuille de basilic
  •  Sel
  •  Poivre
  • 80 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Laisser la gélatine ramollir dans un bol d'eau froide.

Etape : 2

Porter à ébullition le lait et la crème avec quelques dés de parmesan

Etape : 3

Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine essorées et bien mélanger.

Etape : 4

Verser la préparation dans des verrines en remplissant aux 3/4 et placer au réfrigérateur.

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