Blinis de St Jacques sur lit de poireaux

Blinis de St Jacques sur lit de poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 poireaux
  • 500 g de noix
  • 4 Blinis
  • 50 cl de crème fraîche
  • 50 g de parmesan
  •  Thym
  •  Ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites revenir les poireaux dans une casserole avec un fond d'huile d'olive.

Etape : 2

Faites saisir rapidement les noix de saint-Jacques dans une poêle avec de l'huile d'olive, du thym et de l'ail.

Etape : 3

Disposez vos blinis dans un plat sur un fond de crème.

Etape : 4

Mettez de la crème également sur les blinis, puis disposez les poireaux dessus.

Etape : 5

Ajoutez les noix de saint-Jacques et, pour finir, saupoudrez de parmesan.

Etape : 6

Enfournez au four préalablement chauffé à 220°C (thermostat 7-8) pour une durée de 20 à 25 min.

Etape : 7

Il ne vous reste plus qu'à déguster avec un bon Sylvaner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette