Gambas à l'antillaise

Gambas à l'antillaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de tomate pelée
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Eau
  •  Piment
  • 20 gambas

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, de préférence à fond épais, faire un court-bouillon en mélangeant les tomates, l'ail, le persil, le beurre rouge, le sel, le poivre et les piments oiseau (attention à la dose).

Etape : 2

Laisser bien se faire le court-bouillon de manière à ce que tous les ingrédients se mélangent bien et qu'il prenne tous les arômes en compte (approximativement 1/2 heure).

Etape : 3

Plonger les gambas dans ce court-bouillon et laisser cuire une dizaine de minutes jusqu'à ce que de transparentes, elles passent au rouge.

Etape : 4

Excusez moi... je fais la cuisine au feeling et à l'oeil. Les temps sont approximatifs, mais on ne peut pas rater cette recette sauf si on laisse trop cuire les gambas.

Etape : 5

Servir avec du riz. Pour cela je vous conseille de faire cuire le riz comme les chinois : un riz moelleux mais qui n'a pas besoin d'être égouté.

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