Poisson à la forestière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 600 g de poisson
- 500 g de champignon de Paris
- 400 g de tagliatelle
- 30 g de beurre
- 1 oignon
- 1 verre de vin blanc
- Crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 100°C.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire revenir les filets de poisson de chaque côté, les saler et les poivrer puis les réserver au four.
Etape : 3
Hacher l'oignon et le faire revenir dans le beurre.
Etape : 4
Ajouter ensuite les champignons et les faire revenir à peu près 10 mn puis ajouter les filets de poisson.
Etape : 5
Mouiller avec le verre de vin blanc et laisser réduire.
Etape : 6
Faire cuire les tagliatelles puis les égoutter.
Etape : 7
Ajouter la crème fraîche à la préparation de poisson et de champignons.
Etape : 8
Servir aussitôt avec les pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette