Poisson à la forestière

Poisson à la forestière

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 600 g de poisson
  • 500 g de champignon de Paris
  • 400 g de tagliatelle
  • 30 g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 verre de vin blanc
  •  Crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 100°C.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire revenir les filets de poisson de chaque côté, les saler et les poivrer puis les réserver au four.

Etape : 3

Hacher l'oignon et le faire revenir dans le beurre.

Etape : 4

Ajouter ensuite les champignons et les faire revenir à peu près 10 mn puis ajouter les filets de poisson.

Etape : 5

Mouiller avec le verre de vin blanc et laisser réduire.

Etape : 6

Faire cuire les tagliatelles puis les égoutter.

Etape : 7

Ajouter la crème fraîche à la préparation de poisson et de champignons.

Etape : 8

Servir aussitôt avec les pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette