Farcement
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h30
Ingrédients
- 1.5 kg de pomme de terre
- 1 poire
- 200 g de pruneau
- 100 g de raisins secs
- 15 tranches de poitrine fumée
- 1 verre de lait
Recette
Etape : 1
Râper les pommes de terre avec une râpe à gros trous et bien les égoutter. Râper la poire, mélanger. Leur ajouter tous les ingrédients.
Etape : 2
Tapisser un moule à farcement beurré avec les tranches de poitrine fumée. Y verser la préparation.
Etape : 3
Ajouter le lait et mettre à cuire 3 heures au four au bain marie.
Etape : 4
Servir avec du lard de poitrine, des saucisses à cuire et des pormoniers.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette