Tourte au jambon sauce madère

Tourte au jambon sauce madère

  • Part(s) / Personne(s) : 1 tourte
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 sachet de gruyère râpé
  • 1 bloc d'épaule
  • 2 boîtes de madère

Recette

Etape : 1

Prendre un plat à tarte, le beurrer mettre la pâte feuilletée, la piquer avec une fourchette déposer sur la pâte le jambon coupé en dés puis le gruyère et verser la sauce madère.

Etape : 2

Recouvrir avec l'autre pate feuilleté s'il vous reste de la pâte, couper des lamelles et croisées les, votre tourte n'en sera que plus jolie à la présentation.

Etape : 3

Cuire au four pendant 20 mn à thermostat 7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette