Tourte au jambon sauce madère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 tourte
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 1 sachet de gruyère râpé
- 1 bloc d'épaule
- 2 boîtes de madère
Recette
Etape : 1
Prendre un plat à tarte, le beurrer mettre la pâte feuilletée, la piquer avec une fourchette déposer sur la pâte le jambon coupé en dés puis le gruyère et verser la sauce madère.
Etape : 2
Recouvrir avec l'autre pate feuilleté s'il vous reste de la pâte, couper des lamelles et croisées les, votre tourte n'en sera que plus jolie à la présentation.
Etape : 3
Cuire au four pendant 20 mn à thermostat 7.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette