Tarte tomate et fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 0.5 boîtes de tomates concassées
- 50 g de gruyère râpé
- 100 g de fromage
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte sur une plaque allant au four en la laissant sur la feuille de papier sulfurisé.
Etape : 2
Retourner le bord sur lui-même tout autour pour éviter que la garniture déborde.
Etape : 3
Etaler les tomates concassées et poser par-dessus des tranches du fromage choisi.
Etape : 4
Saler, poivrer et saupoudrer copieusement de gruyère râpé.
Etape : 5
Mettre au four chaud préchauffé (10 min), puis baisser le thermostat à 5/6 jusqu'à ce que la tarte soit bien croustillante (20 min après avoir baissé).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette