Tarte tomate et fromage

Tarte tomate et fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 0.5 boîtes de tomates concassées
  • 50 g de gruyère râpé
  • 100 g de fromage
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte sur une plaque allant au four en la laissant sur la feuille de papier sulfurisé.

Etape : 2

Retourner le bord sur lui-même tout autour pour éviter que la garniture déborde.

Etape : 3

Etaler les tomates concassées et poser par-dessus des tranches du fromage choisi.

Etape : 4

Saler, poivrer et saupoudrer copieusement de gruyère râpé.

Etape : 5

Mettre au four chaud préchauffé (10 min), puis baisser le thermostat à 5/6 jusqu'à ce que la tarte soit bien croustillante (20 min après avoir baissé).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette