Cari de lotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 12 queues
- 800 g de tomate
- 4 oignons
- 4 gousses d'ail
- 30 cl de lait de coco
- 1 pomme
- 1 banane
- 1 cuillère à soupe de pâte
- 50 g de raisins secs
- Coriandre
- 0.5 cuillères à café de curcuma
Recette
Etape : 1
Peler et hacher grossierement les tomates, puis les faire revenir avec les oignons.
Etape : 2
Ajouter le lait de coco, la pomme et la banane râpées, les raisins, laisser mijoter à feu doux.
Etape : 3
Faire cuire presque completement les queues de lotte au court-bouillon, ajouter le cari et la coriandre hachée à la sauce, incorporer les queues de lotte et laisser finir de cuire en surveillant.
Etape : 4
Servir avec du riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette