Cari de lotte

Cari de lotte

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 12 queues
  • 800 g de tomate
  • 4 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 30 cl de lait de coco
  • 1 pomme
  • 1 banane
  • 1 cuillère à soupe de pâte
  • 50 g de raisins secs
  •  Coriandre
  • 0.5 cuillères à café de curcuma

Recette

Etape : 1

Peler et hacher grossierement les tomates, puis les faire revenir avec les oignons.

Etape : 2

Ajouter le lait de coco, la pomme et la banane râpées, les raisins, laisser mijoter à feu doux.

Etape : 3

Faire cuire presque completement les queues de lotte au court-bouillon, ajouter le cari et la coriandre hachée à la sauce, incorporer les queues de lotte et laisser finir de cuire en surveillant.

Etape : 4

Servir avec du riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette