Rôti de porc aux oignons (recette micro-ondes)

Rôti de porc aux oignons (recette micro-ondes)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 300 g d'oignon
  • 1 ail
  • 1 l de lait entier
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de maïzena

Recette

Etape : 1

Prendre un grand plat allant au four micro-ondes à bords assez hauts.

Etape : 2

Y poser le rôti de porc, les oignons émincés (une bonne poignée), l'ail et le lait.

Etape : 3

Couvrir d'un film étirable et cuire l'ensemble pour 10 minutes à pleine puissance, puis le retirer (sans se brûler !) pour les 10 minutes restantes.

Etape : 4

Sortir le rôti, vérifier sa cuisson.

Etape : 5

Verser la sauce obtenue dans une casserole avec la maïzena, et faire gonfler doucement la sauce.

Etape : 6

Mixer le tout et verser dans une saucière. Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 42 fois



Partager cette Recette