Rôti de porc aux oignons (recette micro-ondes)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 300 g d'oignon
- 1 ail
- 1 l de lait entier
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de maïzena
Recette
Etape : 1
Prendre un grand plat allant au four micro-ondes à bords assez hauts.
Etape : 2
Y poser le rôti de porc, les oignons émincés (une bonne poignée), l'ail et le lait.
Etape : 3
Couvrir d'un film étirable et cuire l'ensemble pour 10 minutes à pleine puissance, puis le retirer (sans se brûler !) pour les 10 minutes restantes.
Etape : 4
Sortir le rôti, vérifier sa cuisson.
Etape : 5
Verser la sauce obtenue dans une casserole avec la maïzena, et faire gonfler doucement la sauce.
Etape : 6
Mixer le tout et verser dans une saucière. Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 356 fois
Partager cette Recette