Courgettes au gratin

Courgettes au gratin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 courgettes
  • 1 grande boîte de double concentré de tomates
  • 200 g de lardons
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Eplucher les courgettes et les couper en rondelles de 1cm d'épaisseur.

Etape : 2

Dans un grand saladier, bien mélanger les courgettes, les lardons, le concentré de tomates (dilué avec une fois son volume d'eau), la farine (que l'on saupoudre au chinois), l'huile. Saler et poivrer.

Etape : 3

Disposer dans un plat à gratin et saupoudrer de gruyère râpé.

Etape : 4

Enfourner à four chaud et laisser cuire 45 mn minimum à thermostat 7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette