Spaghetti à la jamaicaine

Spaghetti à la jamaicaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 400 g de beef steak
  • 1 ail
  • 1 oignon
  • 1 bouteille de ketchup
  • 1 boîte de maïs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 petit piment

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte anti-adhésive faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, puis la viande hachée. Rajouter ensuite l'ail écrasé, le mais, le ketchup, du sel et du poivre noir moulu.

Etape : 2

Laisser mijoter à feu doux 15 ou 20 mn.

Etape : 3

Faire cuire les spaghetti al dente. Les égoutter puis les mélanger à la préparation.

Etape : 4

Assaisonner selon votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette