Spaghetti à la jamaicaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 400 g de beef steak
- 1 ail
- 1 oignon
- 1 bouteille de ketchup
- 1 boîte de maïs
- Poivre
- Sel
- 1 petit piment
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte anti-adhésive faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, puis la viande hachée. Rajouter ensuite l'ail écrasé, le mais, le ketchup, du sel et du poivre noir moulu.
Etape : 2
Laisser mijoter à feu doux 15 ou 20 mn.
Etape : 3
Faire cuire les spaghetti al dente. Les égoutter puis les mélanger à la préparation.
Etape : 4
Assaisonner selon votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette