Coquilles maison
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de poisson
- 1 boîte de champignon
- 40 g de beurre
- 2 oignons
- Poivre
- Sel
- Chapelure
- Persil
- 50 g de beurre
- 60 g de farine
- 0.5 l de lait
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre.
Etape : 2
Verser la farine.
Etape : 3
Bien mélanger.
Etape : 4
Ajouter le lait petit à petit.
Etape : 5
Allumer le feu.
Etape : 6
Bien mélanger jusqu'à quelle soit bien épaisse.
Etape : 7
Faire fondre le beurre.
Etape : 8
Ajouter les oignons émincées.
Etape : 9
Laisser roussir.
Etape : 10
Ajouter le poisson émietté.
Etape : 11
Puis les champignons.
Etape : 12
Laisser cuire 3 mn.
Etape : 13
Ajouter ensuite la sauce béchamel.
Etape : 14
Bien mélanger.
Etape : 15
Saler - poivrer + persil.
Etape : 16
Remplir les coquilles de cette préparation.
Etape : 17
Saupoudrer de chapelure + 1 noisette de beurre.
Etape : 18
Mettre au four 15 mn Th 6
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette