Coquilles maison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coquilles maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de poisson
  • 1 boîte de champignon
  • 40 g de beurre
  • 2 oignons
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Chapelure
  •  Persil
  • 50 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 0.5 l de lait

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre.

Etape : 2

Verser la farine.

Etape : 3

Bien mélanger.

Etape : 4

Ajouter le lait petit à petit.

Etape : 5

Allumer le feu.

Etape : 6

Bien mélanger jusqu'à quelle soit bien épaisse.

Etape : 7

Faire fondre le beurre.

Etape : 8

Ajouter les oignons émincées.

Etape : 9

Laisser roussir.

Etape : 10

Ajouter le poisson émietté.

Etape : 11

Puis les champignons.

Etape : 12

Laisser cuire 3 mn.

Etape : 13

Ajouter ensuite la sauce béchamel.

Etape : 14

Bien mélanger.

Etape : 15

Saler - poivrer + persil.

Etape : 16

Remplir les coquilles de cette préparation.

Etape : 17

Saupoudrer de chapelure + 1 noisette de beurre.

Etape : 18

Mettre au four 15 mn Th 6

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette