Saucisses au vin et haricots rouges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 saucisses de morteau
- 300 g d'haricots rouges
- 150 g de lardons
- 50 cl de vin rouge
- 2 oignons
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre à tremper dans l'eau froide les haricots 4 heures dans une casserole, puis les faire cuire pendant 1/2 heure.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire blondir à l’huile d’olive les oignons émincés plus les lardons dans une cocotte.
Etape : 3
Ajouter les haricots égouttés, le vin rouge, et les herbes de provence. Bien mélanger le tout, et mettre à cuire doucement pendant 40 mn.
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