Saucisses au vin et haricots rouges

Saucisses au vin et haricots rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 saucisses de morteau
  • 300 g d'haricots rouges
  • 150 g de lardons
  • 50 cl de vin rouge
  • 2 oignons
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre à tremper dans l'eau froide les haricots 4 heures dans une casserole, puis les faire cuire pendant 1/2 heure.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire blondir à l’huile d’olive les oignons émincés plus les lardons dans une cocotte.

Etape : 3

Ajouter les haricots égouttés, le vin rouge, et les herbes de provence. Bien mélanger le tout, et mettre à cuire doucement pendant 40 mn.

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