Pâté chinois (Québec)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 2 oignons
- 500 g de boeuf haché
- 0.25 cuillères à café de sarriette
- Poivre
- Sel
- 250 g de maïs
- 400 g de purée
Recette
Etape : 1
Fair chauffer le four à 190°C. Faire revenir les oignons dans le beurre fondu, ajouter la viande, la sariette, le sel et le poivre, puis laisser cuire de 5 à 10 minutes.
Etape : 2
Verser ce mélange dans un plat à gratin. Déposer le maïs sur la viande et recouvrir d'une purée de pomme de terre.
Etape : 3
Parsemer de noisettes de beurre et faire dorer au four une dizaine de minutes.
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