Pâté chinois (Québec)

Pâté chinois (Québec)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 oignons
  • 500 g de boeuf haché
  • 0.25 cuillères à café de sarriette
  •  Poivre
  •  Sel
  • 250 g de maïs
  • 400 g de purée

Recette

Etape : 1

Fair chauffer le four à 190°C. Faire revenir les oignons dans le beurre fondu, ajouter la viande, la sariette, le sel et le poivre, puis laisser cuire de 5 à 10 minutes.

Etape : 2

Verser ce mélange dans un plat à gratin. Déposer le maïs sur la viande et recouvrir d'une purée de pomme de terre.

Etape : 3

Parsemer de noisettes de beurre et faire dorer au four une dizaine de minutes.

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