Moules au curry et aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 kg de moules
- 1 céleri
- 2 oignons
- 1 botte de persil
- Curry
- Lardons
- Crème fraîche
- Vin blanc
- Beurre
Recette
Etape : 1
Nettoyer les légumes. Couper le céleri en morceaux et les oignons en rondelles. Prendre les bouquets du persil.
Etape : 2
Mettre du beurre dans une grande casserole, faire rissoler les oignons, ensuite mettre le reste des légumes.
Etape : 3
Pendant que les légumes cuisent, ajouter une bonne dose de curry, ainsi que les lardons, puis bien mélanger. Lorsque les légumes sont cuits, ajouter un peu de vin.
Etape : 4
Ajouter ensuite les moules. Couvrir.
Etape : 5
Elles sont cuites en à peu près 5 mn.
Etape : 6
Bien mélanger pour qu'elle cuisent de manière homogène. Lorsqu'elles sont cuites, ajouter la crème fraîche. Bien mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette