Moules au curry et aux lardons

Moules au curry et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 kg de moules
  • 1 céleri
  • 2 oignons
  • 1 botte de persil
  •  Curry
  •  Lardons
  •  Crème fraîche
  •  Vin blanc
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Nettoyer les légumes. Couper le céleri en morceaux et les oignons en rondelles. Prendre les bouquets du persil.

Etape : 2

Mettre du beurre dans une grande casserole, faire rissoler les oignons, ensuite mettre le reste des légumes.

Etape : 3

Pendant que les légumes cuisent, ajouter une bonne dose de curry, ainsi que les lardons, puis bien mélanger. Lorsque les légumes sont cuits, ajouter un peu de vin.

Etape : 4

Ajouter ensuite les moules. Couvrir.

Etape : 5

Elles sont cuites en à peu près 5 mn.

Etape : 6

Bien mélanger pour qu'elle cuisent de manière homogène. Lorsqu'elles sont cuites, ajouter la crème fraîche. Bien mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette