Pavé de saumon en croute d'amandes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 2 oeufs
- 100 g de poudre d'amande
- 50 g de beurre
- Huile d'arachide
- 1 citron
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs en omelette dans une assiette creuse. Mettre la poudre d'amandes dans une seconde assiette. Roulez les pavés de saumon dans l'oeuf, puis dans la poudre d'amande. Faire fondre une grosse noix de beurre avec l'huile dans une poele. Y cuire les pavés de saumon jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Etape : 2
Faire fondre le beurre restant. Servir les pavés recouverts de beurre fondu et de jus de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette