Pavé de saumon en croute d'amandes

Pavé de saumon en croute d'amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 2 oeufs
  • 100 g de poudre d'amande
  • 50 g de beurre
  •  Huile d'arachide
  • 1 citron
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs en omelette dans une assiette creuse. Mettre la poudre d'amandes dans une seconde assiette. Roulez les pavés de saumon dans l'oeuf, puis dans la poudre d'amande. Faire fondre une grosse noix de beurre avec l'huile dans une poele. Y cuire les pavés de saumon jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Etape : 2

Faire fondre le beurre restant. Servir les pavés recouverts de beurre fondu et de jus de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette