Aiguillettes de canard aux pêches

Aiguillettes de canard aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 boîte de pêche
  • 6 filets de canard
  • 1 cuillère à soupe de quatre-épices
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 150 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 150 g de riz basmati
  • 150 g de riz sauvage
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détaillez les aiguillettes en filets.

Etape : 2

Roulez-les dans les quatre épices en les

Etape : 3

secouant pour ôter l'excédent. Faites-les revenir à la poêle dans 50g de beurre, diminuez la chaleur et laissez cuire jusqu'à convenance.

Etape : 4

Réservez sur un plat chaud.

Etape : 5

Dans une autre poêle, faites dorer les oreillons de pêches dans 50g de beurre Saupoudrez de sucre pour caraméliser légèrement.

Etape : 6

Déglacez la poêle ayant servi à la cuisson des filets avec 10 cl de jus de pêches.

Etape : 7

Amenez à ébullition et montez cette sauce en incorporant peu à peu 50g de beurre.

Etape : 8

Répartissez les filets et les oreillons de pêches sur des assiettes individuelles. Nappez de sauce et accompagnez d'un mélange de riz basmati et riz sauvage.

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