Aiguillettes de canard aux pêches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 boîte de pêche
- 6 filets de canard
- 1 cuillère à soupe de quatre-épices
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 150 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 150 g de riz basmati
- 150 g de riz sauvage
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détaillez les aiguillettes en filets.
Etape : 2
Roulez-les dans les quatre épices en les
Etape : 3
secouant pour ôter l'excédent. Faites-les revenir à la poêle dans 50g de beurre, diminuez la chaleur et laissez cuire jusqu'à convenance.
Etape : 4
Réservez sur un plat chaud.
Etape : 5
Dans une autre poêle, faites dorer les oreillons de pêches dans 50g de beurre Saupoudrez de sucre pour caraméliser légèrement.
Etape : 6
Déglacez la poêle ayant servi à la cuisson des filets avec 10 cl de jus de pêches.
Etape : 7
Amenez à ébullition et montez cette sauce en incorporant peu à peu 50g de beurre.
Etape : 8
Répartissez les filets et les oreillons de pêches sur des assiettes individuelles. Nappez de sauce et accompagnez d'un mélange de riz basmati et riz sauvage.
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