Croustillant de chèvre chaud
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 feuilles de brick
- 1 crottin de chèvre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Allumer le four à 240°C. Couper les feuilles de brick en deux.
Etape : 2
Couper le crottin en 4 rondelles égales.
Etape : 3
Disposer sur chaque moitié des feuilles le chèvre, un peu de crème, et les herbes de provence (peuvent être remplacées par du basilic frais en saison). Rabattre les bords dans la longueur puis former un coussin carré. Diposer dans un plat, et ajouter un filet d'huile.
Etape : 4
Passer au four jusqu'à coloration.
Etape : 5
Servir chaud sur une salade verte relevée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette