Croustillant de chèvre chaud

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croustillant de chèvre chaud

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 feuilles de brick
  • 1 crottin de chèvre
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Allumer le four à 240°C. Couper les feuilles de brick en deux.

Etape : 2

Couper le crottin en 4 rondelles égales.

Etape : 3

Disposer sur chaque moitié des feuilles le chèvre, un peu de crème, et les herbes de provence (peuvent être remplacées par du basilic frais en saison). Rabattre les bords dans la longueur puis former un coussin carré. Diposer dans un plat, et ajouter un filet d'huile.

Etape : 4

Passer au four jusqu'à coloration.

Etape : 5

Servir chaud sur une salade verte relevée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette