Filet de porc aigre-doux

Filet de porc aigre-doux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de porc
  • 3 cuillères à soupe de maïzena
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 4 rondelles d'ananas
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja

Recette

Etape : 1

Farinez les cubes de porc avec 1 cas de Maizena.

Etape : 2

Faites-les revenir dans l'huile, 20mn en remuant. Egouttez les morceaux. A la place, faites rissoler l'ail hache,l'oignon emince et les poivrons en des.

Etape : 3

Versez le vinaigre et la sauce soja, cuisez 3mn.

Etape : 4

Remettez la viande, les morceaux d'ananas et 2cas de Maizena dissoutes dans 10cl de sirop d'ananas.

Etape : 5

Laissez epaissir 2mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette