Filet de porc aigre-doux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de porc
- 3 cuillères à soupe de maïzena
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 4 rondelles d'ananas
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
Recette
Etape : 1
Farinez les cubes de porc avec 1 cas de Maizena.
Etape : 2
Faites-les revenir dans l'huile, 20mn en remuant. Egouttez les morceaux. A la place, faites rissoler l'ail hache,l'oignon emince et les poivrons en des.
Etape : 3
Versez le vinaigre et la sauce soja, cuisez 3mn.
Etape : 4
Remettez la viande, les morceaux d'ananas et 2cas de Maizena dissoutes dans 10cl de sirop d'ananas.
Etape : 5
Laissez epaissir 2mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette