Loup au fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 loup
- 1 gros bouquet de fenouil
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ecailler, vider et laver le loup. Bourrer l'intérieur de branches de fenouil, surtout les extrémités.
Etape : 2
Saler et poivrer et mettre à mariner dans quelques cuillères à soupe d'huile d'olive, d'un brin de thym émietté et de fenouil haché.
Etape : 3
Préparer un bon lit de braises de sarments ou de charbon de bois. Huiler le gril et y déposer une couche de fenouil, poser le loup dessus et compter 1/4 d'heure de cuisson par livre de poisson.
Etape : 4
Retourner aux 2/3 du temps de cuisson. Asperger de temps en temps avec un bouquet de thym trempé dans le reste de la marinade.
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