Loup au fenouil

Loup au fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 loup
  • 1 gros bouquet de fenouil
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ecailler, vider et laver le loup. Bourrer l'intérieur de branches de fenouil, surtout les extrémités.

Etape : 2

Saler et poivrer et mettre à mariner dans quelques cuillères à soupe d'huile d'olive, d'un brin de thym émietté et de fenouil haché.

Etape : 3

Préparer un bon lit de braises de sarments ou de charbon de bois. Huiler le gril et y déposer une couche de fenouil, poser le loup dessus et compter 1/4 d'heure de cuisson par livre de poisson.

Etape : 4

Retourner aux 2/3 du temps de cuisson. Asperger de temps en temps avec un bouquet de thym trempé dans le reste de la marinade.

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