Oreilles d'âne

Oreilles d'âne

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes environ
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 32 crêpes
  • 2 pots de crème fraîche
  • 1 paquet d'épinard
  • 500 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire décongeler et dégorger d'eau les épinards.

Etape : 2

Dans un grand plat, alterner une couche de crêpes, une couche de crème fraîche, les épinards et le gruyère : recommencer jusqu'à épuisement en terminant le plat par du gruyère.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette