La tarte au cottage cheese
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- Pâte brisée
- 500 g de fromage blanc
- 3 oeufs
- poignée de gruyère râpé
- Herbes
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à thermostat 7-8.
Etape : 2
Mélangez vigoureusement le cottage cheese, les oeufs, le gruyèe et les herbes.
Etape : 3
Etalez la pâte, placez dessus le mélange au fromage.
Etape : 4
Enfournez et laissez dorer 30 à 40min, la garniture doit être légèrement soufflée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette