Volaille aux endives et au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 1 kg d'endive
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Curry
- 1 petit pot de crème fraîche
Recette
Etape : 1
découper les escalopes en gros dés. Laver et couper les endives en lamelles de 2 cm en ayant pris soin d'enlever le cône amer.
Etape : 2
Faire revenir la volaille dans un filet d'huile, jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés. Les réserver.
Etape : 3
Faire fondre les endives à feu doux (al dente, c'est meilleur) en salant pour leur faire rendre leur eau. Une fois les endives cuites, ajouter les dés de volaille, épicer de curry à votre goût, rectifier l'assaisonnement sel poivre. ajouter le petit pot de crème fraiche.
Etape : 4
Servir bien chaud. Peut être accompagné d'un riz basmati.
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