Volaille aux endives et au curry

Volaille aux endives et au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 1 kg d'endive
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry
  • 1 petit pot de crème fraîche

Recette

Etape : 1

découper les escalopes en gros dés. Laver et couper les endives en lamelles de 2 cm en ayant pris soin d'enlever le cône amer.

Etape : 2

Faire revenir la volaille dans un filet d'huile, jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés. Les réserver.

Etape : 3

Faire fondre les endives à feu doux (al dente, c'est meilleur) en salant pour leur faire rendre leur eau. Une fois les endives cuites, ajouter les dés de volaille, épicer de curry à votre goût, rectifier l'assaisonnement sel poivre. ajouter le petit pot de crème fraiche.

Etape : 4

Servir bien chaud. Peut être accompagné d'un riz basmati.

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