Crevettes aux épices (amuse-bouches)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crevettes aux épices (amuse-bouches)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 16 crevettes roses
  •  Huile
  •  Fleur de sel
  •  épices

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes.

Etape : 2

Chauffer l'huile avec une petite poignée de fleur de sel.

Etape : 3

Jeter les crevettes dans la poêle et rajouter les épices.

Etape : 4

Laisser chauffer 2-3 min en remuant bien.

Etape : 5

Servir en amuse-bouche ou bien en entrée avec des tagliatelles, du cerfeuil, un filet de vinaigre balsamique et l'huile de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette