Crevettes aux épices (amuse-bouches)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 16 crevettes roses
- Huile
- Fleur de sel
- épices
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes.
Etape : 2
Chauffer l'huile avec une petite poignée de fleur de sel.
Etape : 3
Jeter les crevettes dans la poêle et rajouter les épices.
Etape : 4
Laisser chauffer 2-3 min en remuant bien.
Etape : 5
Servir en amuse-bouche ou bien en entrée avec des tagliatelles, du cerfeuil, un filet de vinaigre balsamique et l'huile de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette