Moules à la belge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 kg de moules
- 1 carotte
- 2 oignons
- 1 céleri
- 1 poireau
- Bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Bien nettoyer les moules en les grattant.
Etape : 2
Couper les légumes en rondelles très fines. Et les faire suer dans du beurre.
Etape : 3
Couvrir d'eau. Ajouter le sel, le poivre, et le cube de bouillon.
Etape : 4
Jeter les moules dans la casserole, sur feu très vif, jusqu'à ouverture.
Etape : 5
Ajouter ensuite le jus des légumes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette