Moules à la belge

Moules à la belge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 kg de moules
  • 1 carotte
  • 2 oignons
  • 1 céleri
  • 1 poireau
  •  Bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Bien nettoyer les moules en les grattant.

Etape : 2

Couper les légumes en rondelles très fines. Et les faire suer dans du beurre.

Etape : 3

Couvrir d'eau. Ajouter le sel, le poivre, et le cube de bouillon.

Etape : 4

Jeter les moules dans la casserole, sur feu très vif, jusqu'à ouverture.

Etape : 5

Ajouter ensuite le jus des légumes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette