Poulet au roquefort

Poulet au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 150 g de roquefort
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire revenir le poulet dans une sauteuse jusqu'à ce qu'il soit bien doré, puis le couper en morceaux.

Etape : 2

Pendant la cuisson du poulet, couper le roquefort en petits morceaux et le faire fondre dans une casserole (dans un saucier, c'est encore mieux) avec la crème fraîche.

Etape : 3

Une fois le poulet doré et la sauce onctueuse, déposer les morceaux de poulet dans un plat à gratin et verser la sauce. Passer au grill 5 min.

Etape : 4

Accompagner de riz ou de pâtes fraîches. Ne pas saler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette