Poulet au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 150 g de roquefort
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire revenir le poulet dans une sauteuse jusqu'à ce qu'il soit bien doré, puis le couper en morceaux.
Etape : 2
Pendant la cuisson du poulet, couper le roquefort en petits morceaux et le faire fondre dans une casserole (dans un saucier, c'est encore mieux) avec la crème fraîche.
Etape : 3
Une fois le poulet doré et la sauce onctueuse, déposer les morceaux de poulet dans un plat à gratin et verser la sauce. Passer au grill 5 min.
Etape : 4
Accompagner de riz ou de pâtes fraîches. Ne pas saler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette