Risotto poulet, saucisse, chorizo

Risotto poulet, saucisse, chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 4 saucisses
  • 4 saucisses
  • 0.5 chorizo
  • 2 oignons
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de riz sauvage
  • 1 cuillère à café de curry

Recette

Etape : 1

Faites revenir les blancs de poulet, saucisses aux herbes et nature, chorizo dans une poêle.

Etape : 2

Lorsqu'ils sont tous dorés, coupez-les en morceaux.

Etape : 3

Dans une cocotte, versez l'huile d'olive et faite revenir les 2 oignons

Etape : 4

Ajoutez ensuite le mélange (poulet, saucisses, chorizo) dans la cocotte.

Etape : 5

Ajouter le riz, 75 cl d'eau, le curry, du sel et du poivre.

Etape : 6

Fermer la cocotte et compter ensuite 6 minutes de cuisson lorsque la toupie commence à tourner.

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