Risotto poulet, saucisse, chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 4 saucisses
- 4 saucisses
- 0.5 chorizo
- 2 oignons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 500 g de riz sauvage
- 1 cuillère à café de curry
Recette
Etape : 1
Faites revenir les blancs de poulet, saucisses aux herbes et nature, chorizo dans une poêle.
Etape : 2
Lorsqu'ils sont tous dorés, coupez-les en morceaux.
Etape : 3
Dans une cocotte, versez l'huile d'olive et faite revenir les 2 oignons
Etape : 4
Ajoutez ensuite le mélange (poulet, saucisses, chorizo) dans la cocotte.
Etape : 5
Ajouter le riz, 75 cl d'eau, le curry, du sel et du poivre.
Etape : 6
Fermer la cocotte et compter ensuite 6 minutes de cuisson lorsque la toupie commence à tourner.
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